الورود البيضاء للمتحابين فى الله
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطع الدجاج بالجبن في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صفاء القلوب

avatar

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

مُساهمةموضوع: قطع الدجاج بالجبن في الفرن   السبت يناير 30, 2010 8:35 am

المقادير
صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل .
الطريقة :
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح
والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح
بالسكين
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي
الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من
الزبدة.
سخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .

ثم تقدم مع السلطة المشكلة .

. مع تحيات السيدة مرزوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الدجاج بالجبن في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الورود البيضاء :: الطبخ-
انتقل الى: