المقادير.
250غ لحم دجاج
بصل
حبة طماطم
قليل من زبدة
ملح حرور قرفة عودسكنجبير
البطاطا
اللحم المرحي
التحضير.
ناخد الدجاج في قدر ونضيف البصل المرحي
وطماطم المرحية وزبدة وملح حرور سكنجبير وزعفران
قرفة عود ونخليهم يتقلاو ثم نضيف الماء الساخن وحمص ونتركها تطيب
ومن جهة نحضر البطاطا علي شكل لبخكات وناخد اللحم المرحي فيه البقدونس وملح وحرور وقرفة غبرة وقليل من الزيت ونخلط
كل مع بعض و نشكلها لبول كل حبة نحطوها في البطاطا ونقليها نصف طياب وعندما يطيب اللحم نضيف البطاطا في المرق ونخليها تكمل طيابها كما هي في الصورة