الورود البيضاء للمتحابين فى الله
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بدنجال في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام حبيب82



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 23/08/2009

مُساهمةموضوع: بدنجال في الفرن   الأربعاء فبراير 10, 2010 3:21 pm

المقادير.

1كغ بدنجال

250غ لحم مرحي

1بصل

4سنات ثوم

2حبات طماطم

ملح زيت زيتون وزيت نباتي

التحضير.

ناخد بدنجالنقطعه علي الطول ونحط فيه الملح


ثم ناخد الزيت الزيتو وزيت نباتي

بواسطة فرشاة ندهن بدنجالوندخله الفرن

حتي يتحمر ثم نخرجه ومن جهة ناخد اللحم المرحي

في مقلاة ونضيف اليه البصل المرحي والثوم المرحي

وقليل من الزيت وملح ونتركها حتي يدبل البصل

ثم نضيف الطماطم المرحية ونتركها تطيب

ثم ناخد البدنجال ونحط فيه قليل من اللحم المرحي ونلويها كما

في الصورة حتي ننتهي وندخلها الفرن لبع دقائق ونخرجها

ثم ناخد يووت طبيعي فيه سنة ثوم مرحية ونخلط ونفرغها من الفوق وشهية طيبة


حتي يتحمر


عدل سابقا من قبل ام حبيب82 في الخميس فبراير 11, 2010 12:19 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بدنجال في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الورود البيضاء :: الطبخ-
انتقل الى: